Рецептик : ✅куриное филе 500г. ✅мякоть телятины 500 г. ✅кинза - пучок, по вашему вкусу ✅чеснок -3 зубчика. ✅томатная паста 50 гр. или натуральный томатный сок без добавления сахара. ✅соль/перец. 📌из мяса сделать фарш , смешать фарш с мелко нарубленной кинзой, измельченным чесноком, добавить соль, перец, томат ( если это сок - понадобиться немного больше, чем пасты. Примерно 100 -150 мл ). Важно , чтобы в итоге фарш был не жидкий и хорошо лепился. Формируем на деревянных шпажках колбаски ( шпажки предварительно смочить в воде, чтобы не подгорали ) . Жарить люля кебаб в прижимном гриле или на сковородке, смазанной каплей оливкового масла. ❗️важно не передержать , чтобы мясо осталось сочным . К люля кебабу можно приготовить правильный соус из томатной пасты (или сока ) , чеснока и базилика. Соединить ингредиенты , добавить немного водички , посолить , поперчить , добавить сах зам по вкусу и проварить минуток 5 на слабом огне ... #нескучноепп
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.