Anna Anna
среда, 13.14
Печеночные котлетки 👍🏼

Печеночные котлетки 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,51 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 15,15 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир
50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеночные котлетки 👍🏼 - Шаг 1
Печень говяжья
Печень говяжья
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Соль
Соль
2 ч. л.
Кефир
Кефир
50 мл
1. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками.

2. Режем на небольшие кусочки промытую печень.

3. Подготовленные продукты кладем в чашу блендера и добавляем к ним куриное яйцо. Все взбиваем до однородной массы.

4. В кефир добавляем соду, перемешиваем и вливаем его в печеночную смесь. Туда же всыпаем соль и  пшеничную муку. Все перемешиваем до однородной массы.

5. Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выливаем на нее печеночную смесь.

6. Обжариваем котлетки до готовности. Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говяжьей печениПеченочные котлетыКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта