Хочется скушать котлету не из курицы, но ты на пп? Тогда данный рецепт для тебя. Плюс сокращается время пребывания на кухне, ибо не нужно стоять возле сковородки. Ну и конечно же, это супер вкусно и очень сытно. Гарнир может быть любой, какой вы пожелаете.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Сначала займёмся котлетками, после перейдем к заливке. Берем говяжий и гусиный фарш, все перемешиваем, добавляем лук (я предпочитаю измельчить его в пюре в блендере), морковь (я ее также перемолола в блендере, но на мелкие кусочки, можно просто потереть, как вам удобнее и больше нравится) и одно яйцо. Все хорошо перемешиваем. Лепим котлетки размера, который вам нравится. Предварительно готовый фарш с овощами хорошо отбить, так котлеты будут более упругие.
Шаг 2
Далее приготовим заливку. Берём томатную пасту и смешиваем с водой до однородного состояния. Далее добавляем сыр, натертый на мелкой терпк и порезанную петрушку. Все хорошо перемешиваем и заливаем наши котлетки.
Шаг 3
Готовим котлетки 1-1,5 часа в духовке на 180* Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.