Anna Anna
суббота, 20.11
Чалагач 🥩

Чалагач 🥩

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,82 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 0 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чалагач 🥩 - Шаг 1
Свиная корейка
Свиная корейка
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
😉
Шаг 2
Чалагач 🥩 - Шаг 2
Нарежьте корейку по реберной косточке на порции, толщина биточной части должна быть больше 1 сантиметра.
Шаг 3
Чалагач 🥩 - Шаг 3
Каждый кусок мяса хорошенько промокните бумажными полотенцами, оно должно быть абсолютно сухим.
Шаг 4
Чалагач 🥩 - Шаг 4
С помощью силиконовой кисточки чуть смажьте раскаленную сковороду рафинированным маслом, выложите на нее мясо, обжарьте с каждой стороны до румяной корочки, минут по 5. Обязательно нужно "запечатать" соки в корейке, иначе она получится сухой.
Шаг 5
Чалагач 🥩 - Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу чалагач с каждой стороны, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку под верхний гриль на 10-12 минут. Также если есть в вашей духовке режим полуконвекции, можно запекать при нем. Я запекаю прямо в сковородке, в которой жарю свинину.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта