Anna Anna
вторник, 18.38
Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩

Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 3,8 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩 - Шаг 2
Свинину нарезать брусочками
Шаг 3
Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩 - Шаг 3
Нашинковать капусту. Почистить и нарезать лук. Нарезать соленые огурцы.
Шаг 4
Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩 - Шаг 4
Нагреть сковороду, добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и готовить до испарения жидкости (5-10 мин). Добавить к мясу нарезанный лук, растительное масло (если необходимо) и обжаривать до румяности лука.
Шаг 5
Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩 - Шаг 5
Добавить капусту и соленый огурец, готовить под крышкой, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта