
Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 3,8 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
700 г

Капуста белокочанная
700 г

Огурцы солёные
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Томатная паста
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Хмели-сунели
п/в
😉
Шаг 2

Свинину нарезать брусочками
Шаг 3

Нашинковать капусту. Почистить и нарезать лук. Нарезать соленые огурцы.
Шаг 4

Нагреть сковороду, добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и готовить до испарения жидкости (5-10 мин). Добавить к мясу нарезанный лук, растительное масло (если необходимо) и обжаривать до румяности лука.
Шаг 5

Добавить капусту и соленый огурец, готовить под крышкой, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).