Anna Anna
воскресенье, 18.56
Печёночно-картофельные котлеты  👍🏼

Печёночно-картофельные котлеты 👍🏼

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 15,03 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печёночно-картофельные котлеты  👍🏼 - Шаг 1
1. Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.

2. Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немного муки.

3. Ставим сковороду на сильный огонь, на котором перекаливается масло для жарки.

4. Столовой ложкой выкладываем порции фарша в муку, посыпаем сверху, обкатываем осторожно в ладонях, формуя небольшие круглые котлеты.

5. Жарим на средне-сильном огне одну сторону, перевернув, через минуту-полторы снижаем огонь до небольшого, на котором доводим котлеты до готовности за 6-8 минут, под крышкой или без нее.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говяжьей печениПеченочные котлетыКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта