К мясному фаршу добавьте измельченные лук, чеснок, а также специи.
Шаг 3
Хорошенько перемешайте, слегка отбейте, чтобы повысить пластичность массы.
Шаг 4
Отдельно взболтайте со специями яйца — до однородности.
Шаг 5
Сформируйте круглую заготовку, запанируйте в муке.
Шаг 6
Окуните шницель-полуфабрикат в яичную смесь, переверните (удобно отливать яйца частями — формировать шницели поштучно).
Шаг 7
Аккуратно спустите шницель с жидким яйцом на сковороду с раскаленным постным маслом. Слишком расплывшуюся яичную окантовку придвиньте к мясной начинке. Жарьте при умеренном огне до румяной корочки снизу, около 2-3-х минут.
Шаг 8
Переверните и жарьте шницель по-биробиджански еще минуты 3-4, плюс 1-2 минуты подержите на огне под крышкой.
Шаг 9
Подавайте шницели по-биробиджански с соусами (гарниром).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.