Anna Anna
среда, 19.15
Шницель по-биробиджански 🥩

Шницель по-биробиджански 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 25,39 г
Углеводы 6,29 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 2
К мясному фаршу добавьте измельченные лук, чеснок, а также специи.
Шаг 3
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 3
Хорошенько перемешайте, слегка отбейте, чтобы повысить пластичность массы.
Шаг 4
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 4
Отдельно взболтайте со специями яйца — до однородности.
Шаг 5
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 5
Сформируйте круглую заготовку, запанируйте в муке.
Шаг 6
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 6
Окуните шницель-полуфабрикат в яичную смесь, переверните (удобно отливать яйца частями — формировать шницели поштучно).
Шаг 7
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 7
Аккуратно спустите шницель с жидким яйцом на сковороду с раскаленным постным маслом. Слишком расплывшуюся яичную окантовку придвиньте к мясной начинке. Жарьте при умеренном огне до румяной корочки снизу, около 2-3-х минут.
Шаг 8
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 8
Переверните и жарьте шницель по-биробиджански еще минуты 3-4, плюс 1-2 минуты подержите на огне под крышкой.
Шаг 9
Шницель по-биробиджански 🥩 - Шаг 9
Подавайте шницели по-биробиджански с соусами (гарниром).

Тематические подборки

МясоШницель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта