Время ставить вариться бульон - сложите в кастрюлю промытую говядину, с которой нужно срезать все лишнее. Также в кастрюлю нужно добавить морковь и луковицу, разрезанные на небольшие кусочки. Лавровый лист сделает бульон более ароматным. После закипания убавьте огонь и варите бульон минут 40.
Шаг 3
Пока варится бульон, нужно нарезать картофель на небольшие кусочки.
Шаг 4
Вторую луковицу нужно нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
На сковороде нужно раскалить растительное масло и обжаривать лук на слабом огне минуты 3-4. Чтобы овощ не пригорел, его нужно перемешивать.
Шаг 6
Через 40 минут мясо сварится и бульон будет готов. Можно достать лавровый лист и отправить в кастрюлю нарезанный картофель с жареным луком. Нужно добавить соль и специи по вкусу, варить гюцпот еще минут 20 на слабом огне.
Шаг 7
Через 20 минут говядину нужно достать и нарезать небольшими кусочками. Часть бульона нужно слить в чашку.
Шаг 8
Мягкие овощи в кастрюле нужно пюрировать с помощью толкушки для картофельного пюре. Готовое пюре может содержать небольшие кусочки овощей.
Шаг 9
В тарелку выложите теплое овощное пюре, сверху положите кусочки говядины
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.