Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра. Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 4
Мясо запанировать сначала в муке.
Шаг 5
Затем опустить в кляр.
Шаг 6
Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.