
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 3,6 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
400 г

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Томатная паста
1 ст. л.

Сыр твердый
50 г

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Мясо нарезать и отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3

Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 4

Мясо запанировать сначала в муке.
Шаг 5

Затем опустить в кляр.
Шаг 6

Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.