Мясо по-французски с макаронами 🥩
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,19 г
Жиры 17,39 г
Углеводы 21,87 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Формы (одну общую форму) слегка смажьте растительным маслом, на дно уложите нарезанную кусками говядину. Если мясо жесткое, предварительно отбейте.
Шаг 3
Приправьте специями, добавьте майонез. Размажьте майонез по мясному слою.
Шаг 4
Следом уложите нашинкованный репчатый лук. Тут же могут быть дополнительные сладкий перец, грибы, кабачки, брокколи.
Шаг 5
К тому моменту отварите согласно инструкции на упаковке макароны.
Шаг 6
Отваренные макаронные изделия промойте, спустите всю жидкость.
Шаг 7
Добавьте макароны и майонез на слой лука.
Шаг 8
Накройте ломтями сыра. Набросьте куполом фольгу, пергамент или крышки, запекайте мясо по-французски в предварительно разогретой духовке около 40 минут при температуре 170-180 градусов. Снизу установите поддон с водой, так макароны и сыр не пересохнут.