Anna Anna
пятница, 22.32
Мясо по-французски в фольге 🥩

Мясо по-французски в фольге 🥩

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 10,73 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena Roxis и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 2
Свинину вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Идеальным вариантом для этого блюда является отбивная.
Шаг 3
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 3
Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Если мясо нарезано слишком тонко, то его можно накрыть пищевой пленкой. Отбить слегка с двух сторон.
Шаг 4
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 4
Рецепт приготовления мяса по-французски в фольге предполагает картофель. Его, конечно, можно и не добавлять. Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кружочками.
Шаг 5
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 5
Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 6
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 6
Еще один весьма неожиданный ингредиент - это морковь. Ее необходимо очистить и натереть на терке.
Шаг 7
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 7
Листочек фольги смазать слегка растительным маслом. Выложить небольшое количество картофеля, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
Шаг 8
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 8
Отбивные посолить и поперчить. Выложить сверху картофеля.
Шаг 9
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 9
Морковь и лук при желании можно предварительно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить овощи на мясо, а сверху смазать сметаной.
Шаг 10
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 10
Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.
Шаг 11
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 11
Теперь мясо по-французски в фольге в домашних условиях нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую духовку. Блюдо будет готово примерно через 45-55 минут, в зависимости от размера порций. Перед подачей присыпать свежей зеленью и аккуратно переложить на тарелку.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта