Фарш по-французски 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 2,95 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20–30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы.
2․Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5–6 примерно одинаковых частей.
3․ Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте.
4․ Противень или форму смажьте маслом. Из фарша сделайте приплюснутые котлеты и выложите на него.
5․Сверху на мясо выложите лук, добавьте немного майонеза и посыпьте сыром.
6․ Запекайте при температуре 180 °С примерно 25–35 минут.
2․Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5–6 примерно одинаковых частей.
3․ Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте.
4․ Противень или форму смажьте маслом. Из фарша сделайте приплюснутые котлеты и выложите на него.
5․Сверху на мясо выложите лук, добавьте немного майонеза и посыпьте сыром.
6․ Запекайте при температуре 180 °С примерно 25–35 минут.