Anna Anna
суббота, 06.33
Фарш по-французски 👍🏼

Фарш по-французски 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 2,95 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш по-французски 👍🏼 - Шаг 1
1. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20–30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы.

2․Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5–6 примерно одинаковых частей.

3․ Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте.

4․ Противень или форму смажьте маслом. Из фарша сделайте приплюснутые котлеты и выложите на него.

5․Сверху на мясо выложите лук, добавьте немного майонеза и посыпьте сыром.

6․ Запекайте при температуре 180 °С примерно 25–35 минут.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта