Пропустите мясо и сало через мясорубку вместе с чесноком.
Шаг 3
добавляем соду, крахмал, молоко. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Просто смешать фарш не годится, надо минимум 10 минут его отбивать.
Шаг 5
Соберите всё мясо в обе руки, собирая его в шар, и бросайте обратно в миску. Благодаря отбиванию фарша, мититеи будут держаться плотными и упругими колбасками, а не котлетами, способными развалится прямо на сковороде.
Шаг 6
Очень важный момент! Сразу из этого фарша колбаски не формируют! Фаршу надо настаиваться в холодильнике целую ночь или хотя бы 5 часов.
Колбаски формируйте потом либо руками, либо специальной насадкой на мясорубке для колбасы. Скажу честно, я её просто дома не нашла и очень расстроилась. С помощью насадки колбаски получаются одинакового размера и ровненькими.
Шаг 7
Обжаривать колбаски потом на гриле или сковороде со всех сторон до корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.