Анастасия Киш
понедельник, 14.49
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусно и быстро 👍

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 14,05 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ЛогиноваСветлана СтепановаСвета ИванченкоАлина Соловьева и 27 нравится
239 добавили себе
270
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 250 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 300 г
Морковь
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок 300 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивые голубцы - Шаг 1
Морковь
Морковь1 шт.
Томатный сок
Томатный сок300 мл
Сметана
Сметана100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная300 г
Рис
Рис250 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г

рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить

Шаг 2
Ленивые голубцы - Шаг 2

конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать.

Шаг 3
Ленивые голубцы - Шаг 3

для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью.

Тематические подборки

МясоЛенивые голубцыГолубцы с рисомГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясомМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта