Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро 👍
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 250 г |
Сметана | 100 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Морковь | 1 шт. |
Томатный сок | 300 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. | |
Томатный сок | 300 мл | |
Сметана | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Рис | 250 г | |
Говяжий фарш | 500 г |
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать.
для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью.