Anna Anna
пятница, 14.03
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩

Свиные ребрышки на электрогриле 🥩

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособАэрогриль
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,05 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 0,52 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аиша Атаева и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 - Шаг 2
Ребрышки промойте в воде, срежьте пленки и жилы, если таковые присутствуют. Нарежьте на части, чтобы на каждой косточке осталось весомо мяса, и выложите в глубокую емкость. Можно приготовить ребрышки и лентой, не разрезая их. Ориентируйтесь по своему вкусу! Всыпьте все приправы, специи, соль, влейте соевый соус и тщательно помните, перемешайте мясо, чтобы оно все промариновалось. Оставьте ребрышки на 1-3 часа, время от времени перемешивая.
Шаг 3
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 - Шаг 3
Прогрейте гриль и смажьте панели растительным маслом. Выложите на одну панель ребрышки и накройте другой. Обжарьте свиные ребрышки на электрогриле примерно 3-4 минуты, затем переверните ребрышки и обжарьте еще такое же количество времени.
Шаг 4
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 - Шаг 4
Просто какая-то из панелей прогревается лучше, и именно при соприкосновении с ней будут румяные подпалины. Обязательно проверьте 1 кусочек мяса на готовность, разрезая его аж до косточки. Мясо внутри не должно быть розового цвета - оно должно хорошо прожариться.
Шаг 5
Свиные ребрышки на электрогриле 🥩 - Шаг 5
Выложите обжаренные на электрогриле свиные ребра на тарелку и подайте к столу горячими, не забыв про соусы: кетчуп, барбекю, чесночный майонез и т.д. Особенно вкусны с такими ребрышками соленья: огурцы или квашеная капуста, помидоры!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта