
Нежная говядина 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,46 г
Жиры 18,53 г
Углеводы 0,09 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Мясо нарезать кусочками (приблизительно 3х3 см, можно чуть крупнее)
Шаг 3

Мясо сложить в кастрюлю (кастрюля должна быть хорошая, с толстыми стенками и дном), посолить, поперчить (если не хотите сразу, специи можно добавить в процессе тушения), добавить сливочное масло
Шаг 4

Накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить, изредка помешивая, в течение 1- 1,5 часов (зависит от возраста говядины). Никакой воды не доливать! За счет сливочного масла и мясного сока получается много жидкости.
Шаг 5

По истечении времени добавить к мясу горчицу, лавровый лист и перец горошком, все перемешать и тушить еще минут 30-40.
После этого выключить огонь и дать настояться мясу минут 15
После этого выключить огонь и дать настояться мясу минут 15