Anna Anna
понедельник, 21.43
Дымляма с говядиной 🥩

Дымляма с говядиной 🥩

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 7,74 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 г
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дымляма с говядиной 🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг
Картофель
Картофель
1 кг
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 г
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1,2 ч. л.
😉
Шаг 2
Дымляма с говядиной 🥩 - Шаг 2
Подготовить все овощи, вымыть, очистить. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и отложить. Говядину нарезать небольшими кусочками. Казан нагреть, влить масло, положить говядину.
Шаг 3
Дымляма с говядиной 🥩 - Шаг 3
Лук нарезать полукольцами, положить на мясо. Далее морковь, нарезанную кружочками.
Шаг 4
Дымляма с говядиной 🥩 - Шаг 4
Затем положить помидоры - дольками.
Шаг 5
Дымляма с говядиной 🥩 - Шаг 5
Баклажаны промыть от соли, положить на помидоры. На баклажаны положить очищенные от сердцевины и нарезанные дольками яблоки.
Шаг 6
Дымляма с говядиной 🥩 - Шаг 6
Заложить все сверху капустными листьями. Последний слой - картофель. Каждый слой слегка присыпать солью и посыпать смесью специй. Накрыть все тарелкой, придавить. Сверху крышкой. Тушить дымляму на тихом огне 2 часа.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта