
Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 8,45 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Мясо нужно нарезать на брусочки.
Шаг 3

Шампиньоны нарезаем кубиками.
Шаг 4

Картофель тоже нарезаем кубиками.
Шаг 5

В широком сотейнике или казане обжариваем мясо на растительном масле. После обжарки вливаем в кастрюлю кипяток и тушим на небольшом огне 30 минут.
Шаг 6

Пока мясо тушится, обжарьте грибы с луком.
Шаг 7

Когда вода хорошо уварится, добавьте обжаренные грибы.
Шаг 8

Добавьте картофель. Долейте воды столько, чтобы верхние кусочки картофеля не покрывались водой. Тушите на небольшом огне до готовности. Не забудьте посолить, поперчить.
Шаг 9

Подайте блюдо к столу горячим. При желании в готовое блюдо можно добавить много зелени и 1-2 зубчика чеснока, предварительно выдавленные через чеснокодавку.