Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На разогретой сковроде в растительном масле на небольшом огне обжарить лавровые листья 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавить лук, обжарить с двух сторон до корочки, влить 1/4 стакана воды, и подержать под крышкой ещё 5 минут.
Шаг 5
Выложить на тарелку.
Шаг 6
Влить в сковороду соевый соус и лимонный сок, добавить соль и перец и варить до загустения.
Шаг 7
В толстостенной сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить мясо до готовности. Слегка присолить , поперчить, дать отдохнуть на тарелке минут 5.
Шаг 8
На стейки выложить колечки обжаренного лука, полить соусом и сразу же подавать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.