
Свинина с розмарином 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 28,6 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 0 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Порежьте мясо поперёк волокон на куски толщиной 2,5-2 см.
Шаг 3

Отбейте мясо молотком, посолите и поперчите.
Шаг 4

Теперь Вам понадобится растительное масло и розмарин. Розмарин можно использовать свежий или сухой. Хвойный аромат этой средиземноморской травки очень сочетается с мясными блюдами.
Шаг 5

Натрите маслом куски мяса и посыпьте листочкам розмарина, солью и перцем.
Шаг 6

Положите мясо в контейнер, добавьте крупно нарезанный чеснок, закройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре минимум на пол-часа. Замариновать мясо можно заранее. В таком виде оно может храниться в холодильнике до трёх дней. Перед приготовлением заранее достаньте мясо из холода и дайте ему согреться.
Шаг 7

Разогрейте сковороду. Жарьте мясо до готовности