Anna Anna
понедельник, 22.26
Говядина с грибным соусом🥩

Говядина с грибным соусом🥩

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,44 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 5,91 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Грибы
Лисички
Лисички
100 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина с грибным соусом🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Лисички
Лисички
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Сливки
Сливки
100 мл
1. Вырезка нарезается кусочками, которые обжариваются и слегка присаливаются.

2. Лук и чеснок измельчаются, после чего обжариваются до прозрачности.

3. В овощную массу всыпается мука, соль и специи.

4. Содержимое заливается сливками после добавления в ёмкость грибных пластинок.

5. При необходимости добавляются 200 мл тёплой воды.

6. Спустя 10 минут тушения в сковороду выкладываются мясные кусочки.

7. А уже через 15 минут томления блюдо готово.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта