
Говядина с грибным соусом🥩
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,44 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 5,91 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Вырезка нарезается кусочками, которые обжариваются и слегка присаливаются.
2. Лук и чеснок измельчаются, после чего обжариваются до прозрачности.
3. В овощную массу всыпается мука, соль и специи.
4. Содержимое заливается сливками после добавления в ёмкость грибных пластинок.
5. При необходимости добавляются 200 мл тёплой воды.
6. Спустя 10 минут тушения в сковороду выкладываются мясные кусочки.
7. А уже через 15 минут томления блюдо готово.
2. Лук и чеснок измельчаются, после чего обжариваются до прозрачности.
3. В овощную массу всыпается мука, соль и специи.
4. Содержимое заливается сливками после добавления в ёмкость грибных пластинок.
5. При необходимости добавляются 200 мл тёплой воды.
6. Спустя 10 минут тушения в сковороду выкладываются мясные кусочки.
7. А уже через 15 минут томления блюдо готово.