
Тушенка из свинины в мультиварке 🥩
Порций | 10 |
Время | 7 часов 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком.
Шаг 3

Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте лавровый лист и перец.
Шаг 4

Включите программу "Тушение" и установите время на 6 часов.
Шаг 5

Затем установите программу "Варка на пару", доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания.