Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.
Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.