
Миланеса из говядины 🥩
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 0,54 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Мясо нарезать тонкими стейками, срезав лишний жир, и отбить.
Шаг 3

В небольшой миске смешать яйца, чеснок (пропустить через пресс), измельченную петрушку, соль и хорошо перемешать.
Шаг 4

Мясо обмакнуть в яичной смеси.
Шаг 5

Обвалять в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче щедро сбрызнуть лимонным соком. Подавать с картофелем фри или картофельным пюре.