Anna Anna
суббота, 10.42
Печёночно-картофельные котлеты 👍🏼

Печёночно-картофельные котлеты 👍🏼

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 16,83 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина Дякина и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Печёночно-картофельные котлеты 👍🏼 - Шаг 1
1. Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем.

2. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.

3. Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немного муки.

4. Ставим сковороду на сильный огонь, на котором перекаливается масло для жарки.

5. Столовой ложкой выкладываем порции фарша в муку, посыпаем сверху, обкатываем осторожно в ладонях, формуя небольшие круглые котлеты.

6. Жарим на средне-сильном огне одну сторону, перевернув, через минуту-полторы снижаем огонь до небольшого, на котором доводим котлеты до готовности за 6-8 минут, под крышкой или без нее.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говяжьей печениПеченочные котлетыКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта