Anna Anna
суббота, 07.26
Азу с говядиной🥩

Азу с говядиной🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 3,44 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАлександра ГолубковаРоман Сергеев и 2 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Азу с говядиной🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина
800 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
1. Говядину промываем и нарезаем на средние кусочки. Кусочки быстро обжариваем в масле на сильном огне и выкладываем на тарелку.

2. Репчатый лук шинкуем мелко, морковь нарезаем на небольшие ломтики, помидоры — кубиками.

3. В масло после говядины выкладываем подготовленный лук и обжариваем 2 минуты. Добавляем морковь, жарим 3 минуты. Выкладываем помидоры, жарим еще 2 минуты и добавляем кусочки говядины.

4. Говядину с овощами перемешиваем и заливаем водой, чтобы полностью покрывала обжаренную говядину. Добавляем паприку, перец и соль. Тушим азу 60-65 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности азу добавляем нарезанные петрушку и чеснок. Если жидкость сильно испариться, для соуса добавляем еще немного воды.

Тематические подборки

МясоАзу из говядиныАзу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта