Anna Anna
среда, 18.47
Мясо по-цыгански 🥩

Мясо по-цыгански 🥩

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,38 г
Жиры 23,05 г
Углеводы 0 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевМилана Наханькова и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-цыгански 🥩 - Шаг 1
1. Свинину нужно помыть и обсушите салфетками. Всё лишнее нужно срезать.

2. Далее мясо нужно положить на разделочную доску и отбить с двух сторон кулинарным молотком. Для удобства нужно накрыть мясо пищевой пленкой.

3. Отбитое мясо разрежьте на небольшие кусочки.

4. На сковороде раскалите масло для жарки. Выложите кусочки свинины, подсолите и присыпьте специями. Жарьте на слабом огне минут 7.

5. С другой стороны жарьте мясо еще минут 6-7, прикрыв сковороду крышкой.

6. Пока жарится мясо, мелко нарубите чистую высушенную зелень.

7. Готовые кусочки свинины выкладывайте в миску, пересыпая каждый слой зеленью. Накройте миску крышкой и оставьте мясо настаиваться - буквально на 10-15 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта