Anna Anna
понедельник, 20.24
Немецкие штрудели-тесто на кефире👍🏼

Немецкие штрудели-тесто на кефире👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 20,7 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 г
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Немецкие штрудели-тесто на кефире👍🏼 - Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
Кефир
250 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
1. В сковороду кладем измельченный лук. Обжариваем его до золотистого цвета.

2. Мясо промываем, просушиваем полотенцем и выкладываем к луку. Все снова перемешиваем. Затем накрываем его крышкой и тушим на среднем огне 20 минут. Не забываем иногда помешивать, чтобы мясо не пригорело.

3. В миску просеиваем муку, добавляем к ней соль, перец и разрыхлитель, а потом хорошо перемешиваем.

4. В кефир вбиваем яйца и хорошо взбиваем. получившуюся массу вливаем в муку и замешиваем тесто. Получается оно слегка липким.

5. Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем на 10 минут.

6. Очищенную морковь натираем на терке. Картофель очищаем, моем и режем на крупные куски.

7. К тушеному мясу добавляем морковь и обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем нашинкованную капусту, солим и сверху выкладываем картофель. Блюдо заливаем водой, но не сильно и накрываем крышкой. И доводим до кипения.

8. Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатываем его в тонкий пласт. Промазываем его сверху растительным маслом и аккуратно скручиваем в рулет. Нарезаем его на небольшие кусочки и выкладываем их сверху на картофель. Все блюдо накрываем крышкой, огонь убавляем на минимум и тушим штрудели с мясом и овощами в течение 20 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта