
Свинина с грибами и картофелем, запечённые в фольге 🥩
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 7,73 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Лук нарезать кольцами.
Шаг 3

Грибы почистить, тонко нарезать.
Шаг 4

Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
Шаг 5

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Слегка Отбить.
Шаг 6

На фольгу выложить мясо.
Немного посолить, поперчить.
Немного посолить, поперчить.
Шаг 7

На мясо выложить грибы.
Шаг 8

На грибы лук.
Шаг 9

На лук выложить картофель. Посолить, поперчить.
Шаг 10

Фольгу завернуть.
Шаг 11

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.