Anna Anna
суббота, 12.27
Поркетта🥩

Поркетта🥩

Порций10
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Горчица с зёрнами - 3 ч.л.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 17,93 г
Углеводы 2,22 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
7 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Орехи, семечки
Семена фенхеля
Семена фенхеля
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Поркетта🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лайм
Лайм
0,5 шт.
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Перец красный острый
Перец красный острый
0,5 шт.
Семена фенхеля
Семена фенхеля
0,5 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
😉
Шаг 2
Поркетта🥩 - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Перец красный острый
Перец красный острый
0,5 шт.
Смешать в миске горчицу, мед, итальянские травы, перец чили (мелко нарубить), оливковое масло.
Шаг 3
Поркетта🥩 - Шаг 3
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Чеснок мелко нарубить. Счистить цедру с половинки лайма и выдавить сок. Добавить в маринад и хорошо перемешать.
Шаг 4
Поркетта🥩 - Шаг 4
Соль
Соль
п/в
Кусок свинины разрезать в прямоугольный пласт. Посолить и оставить на полчаса просолиться. Смазать приготовленным маринадом.
Шаг 5
Поркетта🥩 - Шаг 5
Скрутить мясо в рулет и связать его шпагатом или поместить в специальную сетку. Оставить мариноваться в холодильнике ночь в удобном контейнере.
Шаг 6
Поркетта🥩 - Шаг 6
На следующий день достать рулет и дать ему согреться до комнатной температуры. Положить его в форму и полить оливковым маслом.

Запекать поркетту 30 минут при температуре +220 градусов, затем убавить температуру до 160 и запекать еще час-час двадцать. Выключить огонь и оставить рулет в духовке еще на 20 минут.
Шаг 7
Поркетта🥩 - Шаг 7
Смешать 1 ч. ложку мёда и 3 ст. ложки не острой горчицы с зёрнами и обмазать поркетту. Не забудьте снять шпагат.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта