
Домашние котлетки в духовке👍🏼
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 2,58 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Кусочек белого хлеба кладем в миску и замачиваем в воде.
2. Пропускаем через мясорубку подготовленное мясо, очищенный лук и чеснок. А также замоченный кусочек белого хлеба.
3. В получившийся фарш добавляем соль, перец, специи и вбиваем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем руками и немного отбиваем.
4. Противень промазываем маслом и формируем из фарша котлетки. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем котлетки 30-35 минут.
2. Пропускаем через мясорубку подготовленное мясо, очищенный лук и чеснок. А также замоченный кусочек белого хлеба.
3. В получившийся фарш добавляем соль, перец, специи и вбиваем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем руками и немного отбиваем.
4. Противень промазываем маслом и формируем из фарша котлетки. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем котлетки 30-35 минут.