Anna Anna
вторник, 19.37
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 🍖

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 🍖

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,09 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,95 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 🍖 - Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра
1 кг
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1. Мед слегка растопите на водяной бане, смешайте с горчицей.

2. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо.

3. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче.

4. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта