
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 🍖
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,09 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,95 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Мед слегка растопите на водяной бане, смешайте с горчицей.
2. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо.
3. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче.
4. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.
2. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо.
3. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче.
4. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.