
Мясные пальчики из фарша👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,45 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 26,08 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
300 г

Сыр твердый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Сухари панировочные
200 г

Мука пшеничная
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Выкладываем в миску мясной фарш. Возьмите в равных пропорциях свино-говяжий фарш или любой другой по желанию.
2. Приправляем фарш солью и молотым перцем. Разбиваем куриное яйцо. По желанию в фарш можно добавить тертый чеснок.
3. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем тертый сыр. Снова перемешиваем.
4. Из фарша формируем тонкие колбаски - примерно 15 см в длину. Удобнее всего это сделать с помощью циновки, обернутой в пищевую пленку.
5. Обваливаем пальчики в панировке из сухарей с мукой.
6. Отправляем на сковороду. Сковородку предварительно разогреваем. Добавляем растительное масло. Жарим пальчики по кругу со всех сторон на среднем огне.
7. Когда последняя сторона почти подрумянится, убавляем нагрев. Прикрываем сковородку крышкой. Отверстие для выхода пара нужно оставить обязательно. Доводим пальчики до готовности на слабом огне в течение 15-20 минут.
8. Мясные пальчики из фарша готовы. Какими они получились нежными, сочными, румяными и вкусными...
2. Приправляем фарш солью и молотым перцем. Разбиваем куриное яйцо. По желанию в фарш можно добавить тертый чеснок.
3. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем тертый сыр. Снова перемешиваем.
4. Из фарша формируем тонкие колбаски - примерно 15 см в длину. Удобнее всего это сделать с помощью циновки, обернутой в пищевую пленку.
5. Обваливаем пальчики в панировке из сухарей с мукой.
6. Отправляем на сковороду. Сковородку предварительно разогреваем. Добавляем растительное масло. Жарим пальчики по кругу со всех сторон на среднем огне.
7. Когда последняя сторона почти подрумянится, убавляем нагрев. Прикрываем сковородку крышкой. Отверстие для выхода пара нужно оставить обязательно. Доводим пальчики до готовности на слабом огне в течение 15-20 минут.
8. Мясные пальчики из фарша готовы. Какими они получились нежными, сочными, румяными и вкусными...