Olaf Ruf
воскресенье, 17.41
Есть видео
Шурпа

Шурпа

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Шурпа — это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп.
Готовится шурпа, обычно их баранины, но есть рецепты и с птицей и даже с рыбой.
Сегодня мы приготовим шурпу из говядины.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 4,97 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧМихаил ФилатовСветлана ДавыдоваЕлена Егоркина и 37 нравится
201 добавил себе
242
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шурпа - Шаг 1

Залить мясо холодной водой и довести до кипения

Шаг 2
Шурпа - Шаг 2

Снять пену и положить лук

Шаг 3
Шурпа - Шаг 3

Крупно нарезать овощи

Шаг 4
Шурпа - Шаг 4

Лук и зелень – мелко

Шаг 5
Шурпа - Шаг 5

Морковь, картофель и баклажан варить до полуготовности
Заложить специи и остальные овощи и варить 10мин.

Шаг 6
Шурпа - Шаг 6

Снять с огня и добавить лук и зелень

Шаг 7
Шурпа - Шаг 7

Дать настояться под крышкой 10мин.

Шаг 8
Шурпа - Шаг 8

Твёрдую часть выложить на блюдо. Бульон разлить по тарелкам

Шаг 9
Шурпа - Шаг 9

Добавить свежей зелени

Шаг 10
Шурпа - Шаг 10

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта