Говяжий стейк с перцами
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Минимум времени - идеальный результат. Medium
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 1,56 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка
900 г
Соль морская
3 г
Подсолнечное масло
10 г
Перец болгарский
400 г
Перец черный горошком
3 г
Подготовить ингредиенты. Говяжью вырезку достать из холодильника. Она должна быть комнатной температуры.
Шаг 2
Из средней части вырезки нарезать стейки. Толщина 3,5 -4 см. Стейки нарезаются исключительно поперёк волокон.
Шаг 3
Стейки сбрызнуть растительным маслом, посыпать молотым чёрным перцем, хорошо посолить. Гриль или сковородку раскалить. Жарить стейки на сухой поверхности по 4 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Стейки завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую на 160 *C на 8 мин. Подавать с перцами на гриле и кусочком ароматного масла.