Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!
Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Баранья нога | 1 шт. |
Чеснок | 1 гол. |
Горчица | 100 мл |
Зира (кумин) | 3 г | |
Кориандр молотый | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 г |
Баранья нога | 1 шт. | |
Зира (кумин) | 3 г | |
Кориандр молотый | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 г | |
Чеснок | 1 гол. | |
Горчица | 100 мл |
Зачищаем кость
Толчем специи
Шпигуем мясо специями и чесноком
Натираем лопатку специями и солью
Обмазываем горчицей
Запекаем 40мин. при 180°
Вынимаем, даем «отдохнуть» 10мин. и нарезаем
Сервируем с печенным картофелем, с оливковым маслом
Приятного аппетита!