N. Anrieta
пятница, 05.14
Жареная свинина куском

Жареная свинина куском

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Кто не любит хороший шмат мяса? Жареная свинина куском станет отличным обедом! Особенно такому блюду обрадуется мужская половина. Мясо получается сочным и аппетитным! Вредно, конечно, но я же не призываю есть такое каждый день!. Уменьшите вредный эффект от жареной свинины, огарнировав ее свежими овощами и зеленью. Приятного апетита!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 52,72 г
Углеводы 7,73 г
504
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia FadyukhinКатя ЛанцоваN. AnrietaEkaterina Murakami и 1 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 г
Соусы
Горчица русская
Горчица русская
20 г
Соус ткемали
Соус ткемали
40 г
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели
Хмели-сунели
6 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная свинина куском - Шаг 1

Для приготовления лучше взять мясо с шейной части - оно более сочное за счет тонких жировых прослоек. Для маринада возьмите горчицу, соус ткемали, оливковое масло, смесь хмели-сунели, соль.

Шаг 2
Жареная свинина куском - Шаг 2
Горчица русская
Горчица русская
20 г

Выложите мясо в глубокую посуду. Добавьте чайную ложку обычной горчицы.

Шаг 3
Жареная свинина куском - Шаг 3

Добавьте густой ткемалевый

Шаг 4
Жареная свинина куском - Шаг 4
Соус ткемали
Соус ткемали
40 г

В маринад влейте столовую ложку густого ткемалевого соуса.

Шаг 5
Жареная свинина куском - Шаг 5
Хмели-сунели
Хмели-сунели
6 г

Присыпьте это великолепие по вкусу смесью хмели-сунели.

Шаг 6
Жареная свинина куском - Шаг 6
Соль
Соль
3 г
Оливковое масло
Оливковое масло
30 г

Посолите, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Настаивайте от 15 минут.

Шаг 7
Жареная свинина куском - Шаг 7

На сухую нагретую сковороду выложите мясо, припечатав его.

Шаг 8
Жареная свинина куском - Шаг 8

Когда оно “отклеится” от сковороды, переверните на другую сторону, запечатайте и ее.

Шаг 9
Жареная свинина куском - Шаг 9

Жарьте мясо, периодически переворачивая, до румяной корочки. До полной готовности я довожу под крышкой. Свинину нельзя не доварить! Мясо готово, когда при прокалывании из него вытекает прозрачный сок.

Шаг 10
Жареная свинина куском - Шаг 10

Подавайте жареную свинину куском со свежими овощами, острыми или кислыми соусами, зеленью.

Шаг 11
Жареная свинина куском - Шаг 11

Свинина, жаренная куском, готова! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта