![Жареная свинина куском](https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/af/640m.jpg)
Жареная свинина куском
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кто не любит хороший шмат мяса? Жареная свинина куском станет отличным обедом! Особенно такому блюду обрадуется мужская половина. Мясо получается сочным и аппетитным! Вредно, конечно, но я же не призываю есть такое каждый день!. Уменьшите вредный эффект от жареной свинины, огарнировав ее свежими овощами и зеленью. Приятного апетита!
504
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Жареная свинина куском - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/b0/640x.jpg")
Для приготовления лучше взять мясо с шейной части - оно более сочное за счет тонких жировых прослоек. Для маринада возьмите горчицу, соус ткемали, оливковое масло, смесь хмели-сунели, соль.
![Жареная свинина куском - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/b1/640x.jpg")
Выложите мясо в глубокую посуду. Добавьте чайную ложку обычной горчицы.
![Жареная свинина куском - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/b2/640x.jpg")
Добавьте густой ткемалевый
![Жареная свинина куском - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/b3/640x.jpg")
В маринад влейте столовую ложку густого ткемалевого соуса.
![Жареная свинина куском - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/b4/640x.jpg")
Присыпьте это великолепие по вкусу смесью хмели-сунели.
![Жареная свинина куском - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/b5/640x.jpg")
Посолите, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Настаивайте от 15 минут.
![Жареная свинина куском - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/b6/640x.jpg")
На сухую нагретую сковороду выложите мясо, припечатав его.
![Жареная свинина куском - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/b7/640x.jpg")
Когда оно “отклеится” от сковороды, переверните на другую сторону, запечатайте и ее.
![Жареная свинина куском - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/b8/640x.jpg")
Жарьте мясо, периодически переворачивая, до румяной корочки. До полной готовности я довожу под крышкой. Свинину нельзя не доварить! Мясо готово, когда при прокалывании из него вытекает прозрачный сок.
![Жареная свинина куском - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/b9/640x.jpg")
Подавайте жареную свинину куском со свежими овощами, острыми или кислыми соусами, зеленью.
![Жареная свинина куском - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/6c/ba/640x.jpg")
Свинина, жаренная куском, готова! Приятного аппетита!