No avatar
пятница, 05.14
Жареная свинина куском

Жареная свинина куском

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Кто не любит хороший шмат мяса? Жареная свинина куском станет отличным обедом! Особенно такому блюду обрадуется мужская половина. Мясо получается сочным и аппетитным! Вредно, конечно, но я же не призываю есть такое каждый день!. Уменьшите вредный эффект от жареной свинины, огарнировав ее свежими овощами и зеленью. Приятного апетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 52,72 г
Углеводы 7,73 г
504
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia FadyukhinКатя ЛанцоваEkaterina Murakami и 2 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная свинина куском - Шаг 1

Для приготовления лучше взять мясо с шейной части - оно более сочное за счет тонких жировых прослоек. Для маринада возьмите горчицу, соус ткемали, оливковое масло, смесь хмели-сунели, соль.

Шаг 2
Жареная свинина куском - Шаг 2

Выложите мясо в глубокую посуду. Добавьте чайную ложку обычной горчицы.

Шаг 3
Жареная свинина куском - Шаг 3

Добавьте густой ткемалевый

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта