
Жареная свинина куском
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кто не любит хороший шмат мяса? Жареная свинина куском станет отличным обедом! Особенно такому блюду обрадуется мужская половина. Мясо получается сочным и аппетитным! Вредно, конечно, но я же не призываю есть такое каждый день!. Уменьшите вредный эффект от жареной свинины, огарнировав ее свежими овощами и зеленью. Приятного апетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 52,72 г
Углеводы 7,73 г
504
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления лучше взять мясо с шейной части - оно более сочное за счет тонких жировых прослоек. Для маринада возьмите горчицу, соус ткемали, оливковое масло, смесь хмели-сунели, соль.
Шаг 2

Выложите мясо в глубокую посуду. Добавьте чайную ложку обычной горчицы.
Шаг 3

Добавьте густой ткемалевый
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽