Мясо с овощами
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 3,03 г
|
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами и слегка обжарить, добавить свинину, обжарить до испарения жидкости, посолить и поперчить. У мясу добавить порезанную кружочками морковь, порезанный полосками целый болгарский перец и помидор дольками. Залить водой так, чтобы покрыло мясо. Тушить 40-60 мин














