No avatar
вторник, 15.48
Ёжики

Ёжики

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 17 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катринеска КатринескаНаталья Глухова и 3 нравится
44 добавили себе
49
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ёжики - Шаг 1
Рис, фарш, яйцо, соль и перец *по вкусу*, перемешать и скатать шарики любого размера
Шаг 2
Ёжики - Шаг 2
Натереть лук и морковь на терке, добавить сметану, томатную пасту, добавить воды *столько, чтобы хватило, чтобы закрыть ежики*, соль и перец по вкусу,
Шаг 3
Ёжики - Шаг 3
Вставляем между ёжиков зубчики чеснока Заливаем соусом ежики, чтобы они были все закрыты, закрываем фольгой противень и отправляем в заранее разогретую духовку 180-190° и выпекаем 40-50 минут
Шаг 4
Ёжики - Шаг 4
По истечении 40 минут снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим ещё на 10 минут без фольги ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тематические подборки

МясоЕжики из фаршаЕжикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта