
Отбивные по-милански
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Побрызгать форму для запекания спреем и отложить в сторону.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Смешать в неглубокой миске сухари с корицей. В другой взбить яйцо.
Посыпать каждую отбивную солью и перцем, затем окунуть в яйцо.
Обвалять в сухарях с корицей и отложить в сторону.

Положить отбивные в горячее масло. Обжаривать с одной стороны 3-4 минуты, чтобы подрумянились.

Добавить масло, перевернуть отбивные и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.

Переложить отбивные в приготовленную форму. Запекать в духовке 6-7 минут, до готовности.

Выложить отбивные на сервировочное блюдо.
Разрезать лимон пополам. Выжать сок из одной половины на отбивные.

Вторую половину нарезать дольками и украсить отбивные.