Алина Боджолян
вторник, 17.49
Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 28,82 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Егошина (Мишина)Инна Удинскаяелена оробейЯков Ерлин и 7 нравится
95 добавили себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Побрызгать форму для запекания спреем и отложить в сторону.

Шаг 2

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Смешать в неглубокой миске сухари с корицей. В другой взбить яйцо.

Шаг 4

Посыпать каждую отбивную солью и перцем, затем окунуть в яйцо.

Шаг 5

Обвалять в сухарях с корицей и отложить в сторону.

Шаг 6
Отбивные по-милански - Шаг 6

Положить отбивные в горячее масло. Обжаривать с одной стороны 3-4 минуты, чтобы подрумянились.

Шаг 7
Отбивные по-милански - Шаг 7

Добавить масло, перевернуть отбивные и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.

Шаг 8
Отбивные по-милански - Шаг 8

Переложить отбивные в приготовленную форму. Запекать в духовке 6-7 минут, до готовности.

Шаг 9
Отбивные по-милански - Шаг 9

Выложить отбивные на сервировочное блюдо.

Шаг 10

Разрезать лимон пополам. Выжать сок из одной половины на отбивные.

Шаг 11
Отбивные по-милански - Шаг 11

Вторую половину нарезать дольками и украсить отбивные.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта