
Индюшиное бедро в духовке
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ваше бедро получиться сочным,нежным с шикарным вкусом,а запах это отдельная история.
Ваши лайки за моё старание:)
Ваши лайки за моё старание:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,25 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 0,73 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Если у вас по весу бедро больше ингредиенты увеличьте. Чеснока и горчицы много не бывает
Шаг 2

Индюшиное бедро хорошо помыть, удалить кожу, обсушить, а затем обильно натереть солью и чёрным молотым перцем с двух сторон.
Шаг 3

Сделать в мясе ножом надрезы и начинить их чесноком.
Натереть индюшиное бедро горчицей с двух сторон и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 2 часа.
Натереть индюшиное бедро горчицей с двух сторон и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 2 часа.
Шаг 4

Завернуть бедро в фольгу.
Шаг 5

Влить на противень 1 стакан холодной воды и выложить в него завернутое в фольгу мясо.
Выпекать при температуре 200 °С 90 минут, затем фольгу раскрыть и включить гриль на 3-4 минуты, чтобы получить зажаренную корочку.
Выпекать при температуре 200 °С 90 минут, затем фольгу раскрыть и включить гриль на 3-4 минуты, чтобы получить зажаренную корочку.
Шаг 6

Подавать горячим или холодным. Я всегда использую для гарнира булгур очень вкусно и легко сочетается. Bon appetit!