Anastasia Bilous
понедельник, 19.53
Индюшиное бедро в духовке

Индюшиное бедро в духовке

Порций6
Время4 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ваше бедро получиться сочным,нежным с шикарным вкусом,а запах это отдельная история.

Ваши лайки за моё старание:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,25 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 0,73 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТаранЛеся ВагоровскаяАнатолий БойчукOlka Savchuk и 5 нравится
64 добавили себе
73
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Если у вас по весу бедро больше ингредиенты увеличьте. Чеснока и горчицы много не бывает
Шаг 2
Индюшиное бедро в духовке - Шаг 2
Индюшиное бедро хорошо помыть, удалить кожу, обсушить, а затем обильно натереть солью и чёрным молотым перцем с двух сторон.
Шаг 3
Индюшиное бедро в духовке - Шаг 3
Сделать в мясе ножом надрезы и начинить их чесноком.

Натереть индюшиное бедро горчицей с двух сторон и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 2 часа.
Шаг 4
Индюшиное бедро в духовке - Шаг 4
Завернуть бедро в фольгу.
Шаг 5
Индюшиное бедро в духовке - Шаг 5
Влить на противень 1 стакан холодной воды и выложить в него завернутое в фольгу мясо.

Выпекать при температуре 200 °С 90 минут, затем фольгу раскрыть и включить гриль на 3-4 минуты, чтобы получить зажаренную корочку.
Шаг 6
Индюшиное бедро в духовке - Шаг 6
Подавать горячим или холодным. Я всегда использую для гарнира булгур очень вкусно и легко сочетается. Bon appetit!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта