
Бифштекс рубленый по-французски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 2,55 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.

Майонез
4 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Говядина
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Сыр твердый
100 г
Мясо, лук, чеснок и зелень пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.
Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Нарежьте лук и помидоры кольцами.
Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх – кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).
Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15 минут.
Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.
Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Нарежьте лук и помидоры кольцами.
Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх – кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).
Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15 минут.