Lera Stubareva
четверг, 05.58
Бифштекс рубленый по-французски

Бифштекс рубленый по-французски

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 2,55 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо, лук, чеснок и зелень пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.

Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Нарежьте лук и помидоры кольцами.

Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх – кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).

Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15 минут.

Тематические подборки

МясоБифштексМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта