Lera Stubareva
четверг, 05.58
Бифштекс рубленый по-французски

Бифштекс рубленый по-французски

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 2,55 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Говядина
Говядина
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Мясо, лук, чеснок и зелень пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.

Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Нарежьте лук и помидоры кольцами.

Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх – кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).

Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15 минут.

Тематические подборки

МясоБифштексМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта