Мясо, лук, чеснок и зелень пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.
Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Нарежьте лук и помидоры кольцами.
Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх – кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).
Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.