Виктория Тарба
среда, 12.32
Мясо и морковь по-азиатски 🍱

Мясо и морковь по-азиатски 🍱

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Кусочки говяжьего мяса в кисло-сладком соусе и кусочки моркови в маринаде из соевого соуса 🥕
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 3,83 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая
п/в
Мясо
Говядина
Говядина
600 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
400 г
Соусы
Горчица
Горчица
п/в
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
п/в
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Томатная паста
Томатная паста
п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Специи для маринада
Специи для маринада
4 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Говядина
Говядина
300 г
Морковь
Морковь
200 г
Томатная паста
Томатная паста
п/в
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
п/в
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Мука рисовая
Мука рисовая
п/в
Горчица
Горчица
п/в
В этом рецепте количество ингредиентов (специй итд) вы можете сами регулировать и добавлять на свой вкус :)
Шаг 2
Мясо и морковь по-азиатски 🍱 - Шаг 2
Морковь
Морковь
200 г
Мука рисовая
Мука рисовая
п/в
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Горчица
Горчица
п/в
1) Первое с чего советую начать - морковь! Пока она вариться можно «разделаться» с мясом :) 2) Когда морковь свариться, вылить воду, поставить на огонь и добавлять все из списка по вкусу. Почему я добавляю рис. муку, она дает чуть загустеть соусу. Для остроты я добавляю горчицу, вы конечно можете заменить на свой любимый.
Шаг 3
Мясо и морковь по-азиатски 🍱 - Шаг 3
Говядина
Говядина
300 г
Специи для маринада
Специи для маринада
4 щеп.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
п/в
Томатная паста
Томатная паста
п/в
Мясо, перед тем как жарить, обязательно мариновать в специях и чуть можно добавить масла (оливковое/по вкусу) и дать чуть постоять (1-2мин). Вообще любое мясо, если вы его жарите, нужно соблюдать такие шаги. Будет вкуснее и сочнее!) Когда мясо обжариться ( т.е не будет сырых кусочков, не обязательно до корочки) можно добавлять ингредиенты 1. Кисло- сл соус 2. паста томатная - держать пока не загустеет.
Шаг 4
Мясо и морковь по-азиатски 🍱 - Шаг 4
Выложить отдельно в глубокие тарелки и можно подавать ( ну и палочки, по желанию, лично мне так даже вкуснее:).

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта