
Запеченые куриные бедрышки
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 15,22 г
Углеводы 1,22 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Из лимона выжать сок. Смешать его с мелко порубленным чесноком. Добавить пряности и соль. Окорочка полить маринадом. Перемешать. Сложить в пакет для запекания. Прогреть духовку до 200-220 градусов. Через 45-50 минут куриные бедрышки, запеченные в рукаве в духовке, готовы! Приятного аппетита!