Lera Stubareva
понедельник, 18.28
Запеченые куриные бедрышки

Запеченые куриные бедрышки

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 15,22 г
Углеводы 1,22 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТаранСергей Сенько и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лимон
Лимон
1 шт.
Из лимона выжать сок. Смешать его с мелко порубленным чесноком. Добавить пряности и соль. Окорочка полить маринадом. Перемешать. Сложить в пакет для запекания. Прогреть духовку до 200-220 градусов. Через 45-50 минут куриные бедрышки, запеченные в рукаве в духовке, готовы! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта