
Бедрышки,запеченые под сыром
Порции | 2 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочными, мягкими и очень вкусными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,58 г
Жиры 25,75 г
Углеводы 1,46 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
15 г

Соль
п/в

Майонез
2 ст. л.

Сыр твердый
100 г

Куриное бедро
2 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Чеснок
3 зуб.
1)Укроп мелко рубим.
2)В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем.
3)Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.
4)В форму,где будете запекать наливаем масло. Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим.
5)Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2)В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем.
3)Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.
4)В форму,где будете запекать наливаем масло. Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим.
5)Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!