No avatar
понедельник, 17.58
ребра

ребра

Порций10
Время1 час
КухняБутанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

рпор

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 3,11 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра
1000 г
Лук репчатый
Лук репчатый
500 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

ти

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта