No avatar
суббота, 09.27
Отбивная куриная

Отбивная куриная

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстрое и вкусное приготовление филе
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,57 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 4,41 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
7 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
900 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивная куриная - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
7 ст. л.
Куриное филе
Куриное филе
900 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Укроп
Укроп
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
В ёмкости смешиваем яйца с мукой,до густого состояние,солим,перчим,выдавли​ваем чеснок(по желанию)
Шаг 2
Отбивная куриная - Шаг 2
Затем режем филе пластами и отбиваем с двух сторон,солим и перчим,затем обмакиваем каждый кусочек в кляре и обжариваем на медленном огне,чтобы прожарилось внутри
Шаг 3
Выкладываем мясо на противень(смазывать маслом не нужно) смазываем наше мяско майонезом и сверху выкладываем помидор,режем его либо кубиками,либо кругляшками,это по желанию
Шаг 4
Трём сыр на мелкой терке добавляем 4 ст.ложки майонеза,чеснок и зелень,перемешиваем до состояния «пластилин» и выкладываем сверху помидор,запекаем при температуре 180 градусов 30 мин,приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта