
Отбивная куриная
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстрое и вкусное приготовление филе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,57 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 4,41 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
5 г

Мука пшеничная
7 ст. л.

Куриное филе
900 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
300 г

Укроп
3 ст. л.

Чеснок
5 зуб.
В ёмкости смешиваем яйца с мукой,до густого состояние,солим,перчим,выдавливаем чеснок(по желанию)
Шаг 2

Затем режем филе пластами и отбиваем с двух сторон,солим и перчим,затем обмакиваем каждый кусочек в кляре и обжариваем на медленном огне,чтобы прожарилось внутри
Шаг 3
Выкладываем мясо на противень(смазывать маслом не нужно) смазываем наше мяско майонезом и сверху выкладываем помидор,режем его либо кубиками,либо кругляшками,это по желанию
Шаг 4
Трём сыр на мелкой терке добавляем 4 ст.ложки майонеза,чеснок и зелень,перемешиваем до состояния «пластилин» и выкладываем сверху помидор,запекаем при температуре 180 градусов 30 мин,приятного аппетита!