Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжье филе, смоченное в пахте с пивом, яйцом и острым соусом, обваленное в муке со специями и жаренное на растительном масле.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Посыпать мясо с каждой стороны 1 ч. ложкой соли со специями (рецепт можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=138082 ).
Смешать в маленькой миске муку с оставшейся солью со специями и перцем, тщательно перемешать.
В другой миске смешать пахту с пивом, яйцом и острым соусом.
Нарезать стейк ломтиками толщиной 1 см.
Обвалять мясо в муке. Окунуть в яичную массу, затем снова обвалять в муке.
Положить мясо в панировке в форму и убрать в морозильную камеру. Благодаря этому при жарке мяса панировка не повредится.
Жарить стейки в растительном масле, разогретом до 175С, до румяной корочки.
Разогреть духовку до 75С. Положить готовые палочки на решетку, установленную на противне, и убрать в теплую духовку, чтобы не остывали.
Подавать с картофелем фри и соусом для барбекю в качестве подливы.