Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Свиная лопатка | 600 г |
Баклажан | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Свиная лопатка | 600 г | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Баклажан | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |