
Свинина и фасоль
Порции | 2 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вот еще один несложный рецепт, который выручит Вас при нехватке времени. Что касается меня, то я такие люблю – за полчаса достойный ужин готов. Блюдо очень сытное, на гарнир хорош будет салат из овощей и зелень.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 5,31 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная вырезка
500 г

Фасоль консервированная
1 ст.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Соль
20 г

Перец черный молотый
20 г
Режем кубиками сладкий перец и помидор
Шаг 2
Свинину режем на кусочки, обжариваем на сильном огне. Солим, перчим.
Шаг 3
Когда свинина зарумянится, добавляем перец и томат, тушим до готовности мяса.
Шаг 4
Добавляем фасоль из банки, тушим 10 минут.
Шаг 5
Без лишних усилий получаем вкусный ужин.