Порции | 2 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вот еще один несложный рецепт, который выручит Вас при нехватке времени. Что касается меня, то я такие люблю – за полчаса достойный ужин готов. Блюдо очень сытное, на гарнир хорош будет салат из овощей и зелень.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиная вырезка | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | 20 г |
Фасоль консервированная | 1 ст. |
Перец черный молотый | 20 г |
Свиная вырезка | 500 г | |
Фасоль консервированная | 1 ст. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Соль | 20 г | |
Перец черный молотый | 20 г |
Режем кубиками сладкий перец и помидор
Свинину режем на кусочки, обжариваем на сильном огне. Солим, перчим.
Когда свинина зарумянится, добавляем перец и томат, тушим до готовности мяса.
Добавляем фасоль из банки, тушим 10 минут.
Без лишних усилий получаем вкусный ужин.